Джо Неуловимый

Надежда Вор
Прочитала стихотворение Кедрова- Челищева и написала пародию.

Ах не гонись за мною по пятам

Кедров-Челищев

Ах не гонись за мною по пятам
И я не тут и ты уже не там
Да что там говорить мы все не те
С собою разминулись в пустоте

Средь мировых зияющих пустот
И тот не этот да и тот не Тот
Не тот не тот не тот не тот не тот
Нет от нет от нет от нет от нет от

Мой вариант:Джо Неуловимый

Я плыл в пространстве и искал себя
Но вдруг нечаянно наткнулся на тебя
В ногах ты путаешься вечно у меня
Так никогда мне не вернуть себя

А может я в тебе, а ты во мне?
И перепутались когда то в пустоте? 
Мне не узнать себя в себе-тебе
В бете вбевот  вбевот в бете