Я приглашаю вас на Север

Ксю Кошелева
Я не зову вас на юга,
Я вас на Север приглашаю.
Парадом сопки нас встречают,
Надев мундирные снега.

В объятьях вечной мерзлоты,
Под многотонными снегами,
Согреты теплыми снегами,
Спят до поры мои мечты.

Полярной ночью в небесах
Сиянья северного краски,
Но час придет и, словно в сказке,
Рассветный луч блеснет в глазах.

Любимый заполярный край,
С кристальным воздухом и чайкой,
Звездою путеводной яркой
Гори, гори, не угасай.

Я не зову вас на юга -
Я вас на Север приглашаю...