остановите

Андри Лерр
остановите кто-нибудь кровь из носа
остановите кто-нибудь эти медленные поезда
в твоих глазах я вижу отражение пустых квартир
и сухого вина
в отражениях луж я разглядываю
вены детей играющих на крышах домов
перебегающих через безлюдные дороги
таким я стать еще не готов

мое дыхание замедляется после полудня
зрачки сужаются до размеров
твоих родинок на плечах
в меня вцепляется разгоряченный
необъяснимый страх
он любит пить разбавленный коньяк
и резать мне руки
раскидывать пустые бутылки по дому
/устраивать в душе кавардак/

остановите кто-нибудь падающие звезды
им страшно лететь /и наверное трудно дышать/
остановите кто-нибудь время
мне нечего больше сказать