Люблю астраханское лето 4

Олег Бушуев
Золотое время-лето,
Жаркий солнца поцелуй.
Сколько нежности и света
В тихом плеске волжских струй.

Сколько радости в прохладе
Под ветвями пышных ив,
Сколько неги и отрады
В ветерке, что так игрив.

А  оттенков  белых сколько
В этих грудах облаков,
Словно не вода над Волгой,
А парное молоко.

А внизу, под небом близким
Проплывают острова,
Где в тени лежат нудистки   
И колышется трава.