Пусть утро будет добрым!

Надежда Новикова -55
Пусть утро будет добрым! 
   А день - чудесным, бодрым! 
      Спокойным, тихим вечер, 
         И сладкой, нежной ночь!  
         Пусть радует работа, 
      По дому все заботы... 
   От звонкого пусть смеха 
Сбегут печали прочь!  

И быть всегда влюбленным! 
   Любовью окрыленным! 
      Прекрасным и желанным 
         Сегодня и всегда! 
         Пусть жизнь счастливой станет! 
      И вы чтоб не устали, 
   Лишь с ярким позитивом 
Отсчитывать года!