заряженный на свет в конце тоннеля

Аддис Абеба
.




заряженный на свет в конце тоннеля
я словно рыба бьюсь о лёд, не помня
крючков саксофонистов, запах женщин,
приманок хитрых из цветных проекций
на роговице глаз, на белой коже
той,
 кто всегда готова успокоить
холодным взглядом
сквозь
мне веки, губы
сшивая чёрной нитью поцелуев










.