Связь с землёй

Михаил Люлин
Кто умирал не раз,тот знает,
Что жизнь прекрасна и мудра.
И он по жизни не гадает,
Судьба не всем порой добра.

Беда живое,всех калечит
И нет пощады никому.
А кто всех нас,ты спросишь, лечит?
Известно Богу одному!

Не думай,что вас не коснётся.
И что обманешь ты судьбу.
А ритм один,в такт,сердце бьётся,
Да с смертью сам веди борьбу.

Вот если ты полезным станешь,
Не будешь вред нести и зло.
Тогда и мудрость,всё ж познаешь,
Да скажешь деньги, есть дерьмо.

Всё суета,а жизнь торопит,
Летят года,их не догнать.
Тут кто-то так,в спиртном всё топит,
И всех клянет,ругая мать.

Себя ругай, других не трогай,
Что толку,от пустых,злых слов.
Иди тогда,своей дорогой,
Одна лишь польза,от таких ослов.

Из жизни всем уйти не трудно,
Труднее землю возрождать.
С землёю связь, всё обоюдно,
Она родит,она нам мать!