После

Капаркова Надежда
Оставлю тебе этот город,
Как оставляют фото -
На память.
Оставлю ворох воспоминаний,
Как листья оставляет осень -
На гибель.
И в каждом ветра дыханье,
И в каждом отражении рек
Один за другим получишь послания
О том, что было,
И том, чего больше нет.