Из детских уст. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Плет Мария
AUS DEM KINDERMUND

Zum Geburtstag eingeladen ist Anetta.
Zehn Geschwister hat die Freundin.
- Donnerwetter!
Eine ganze Fussballmannschaft habt ihr, horch:
Deine Eltern haben wohl 'nen eignen Storch!


На  день рождения пригласила Ада
десять братьев.
 - Это ж надо!
Целая футбольная команда получается:
родители, должно быть, приглашали аиста!