Я не прошу тебя..

Максим Лёд
Я не прошу тебя. А зря.
Я знаю будет поздно. Очень.
Оставлю может быть в друзьях
Надежду теплую, как осень.
В твоей руке его рука
И смысл жизни не предвзятый.
Для одного из нас -беда
И потолок вечно объятый.
Ты все молчишь, а закричать
Мешает образ незабудки.
Я не прошу тебя сломать
Между словами.. Промежутки.
Между отрывом от земли
И пропастью - небезопасно.
Порывом ветра сметены
Мои старания напрасны..