Пока дочка у бабушки...

Простые Рифмы
У меня всего неделя
И боюсь я не успею
Загореть на жарком пляже
Если выйдет солнце даже,
Потому что на работу,
А не каждый день - суббота.
Но зато я с наслажденьем
Ожидаю воскресенья.
Закачу дебошь завидный
Чтоб потом немного стыдно,
Поутру болела шея,
Руки, ноги - всю неделю,
Через стон напоминая
Как отвязно я гуляю.
А потом, допустим, в среду
Я куда-нибудь поеду,
А в четверг, опять допустим,
У меня в гостях затусим.
В пятницу, для отвлеченья,
Мы отложим развлеченья,
Запланирую для толку,
Генеральную уборку...
Вобщем, план пока не ясен,
Но по своему, прекрасен.
А пока, я с вожделеньем,
Ожидаю воскресенье...