Душа

Любовь Рассказова
Дарить улыбки, счастье людям,
Из нас не каждому дано…
И только истинную радость
Приносят люди с добрым сердцем –
Известно это всем давно.
А душу спрятать невозможно,
Она летает, иль молчит,
От светлых слов она светлеет,
От злых обид – она болит...