ИЮНЬ 2015

Иван Фёдорович Кудрявцев
Проливные дожди,
Буйствующие травы
Да раскисшие дороги –
Не пройти!..

Лето есть лето –
Выглянуло солнце
И дождя как не бывало,
Лишь лужи
кое-где -
зеркала…
30.06.2015