Всего лишь вечер

Евгений Купянск Онищенко
Вы подарили только вечер,
Я подарил Вам лишь цветы.
И упрекнуть меня Вас нечем,
Не перейдя с Вами на ты.

Я был готов отдать Вам душу;
За девственный,невинный взгляд.
И ничего не видел лучше,
Чем Ваш девический наряд.

Во мне проснулись сердца стуки,
Дыханье- голос Ваш прервал,
А Ваши трепетные руки-
Достойны Байрона похвал.

Мне не нужны девичьи ласки,
В них я притворщик и пижон,
Я с Вами,здесь, сижу без маски
И Вашей мудростью, сражён.

Всех этих девушек, на пляже
Я вряд ли выслушать смогу,
И может быть мы с Вами ляжем
В снах ,на лазурном берегу.

Вы подарили только вечер.
Он Богом создан был для нас,
И зажигая ночью свечи,
Всегда я думаю о Вас!