Гармония - Божественная Лира

Малькова Ольга
Гармония - Божественная Лира
не ждёт наград от  суетного мира.
Но счастье, Ей внимая, ощущать
в земном     -
                творений Божьих благодать.


"...символы бесконечного..."
https://pravoslavie.ru/122976.html


доб. 31.05.2021:

У тишины научиться б молиться.

Громко фальшивит веселье с экрана,
В души назойливо лезет реклама,
Глохнет сердечность от шума и гама.

По нарастающей - к пропасти прямо.

У тишины научиться бы слушать...
У тишины научиться бы видеть...
У тишины научиться бы думать...

У тишины научиться б  молчать.