Видно лежат дороги только туда

Натали
Видно лежат дороги
Только туда, а вспять
Нет нам пути.Что ноги -
Жизни не отшагать.
По лабиринту, к стуку
Первому, как по льдам,
В исчезновение звука
Не возвратиться нам.
Память! Витраж разбитый!
С нею наедине
Я - это только слиток
Призраков, лиц, теней.