Однорукий водитель такси

Голда Завадская
Да,  это случилось.
Где хочешь спроси!
Окажется  -  «с подлинным верно».
И по телефону водитель такси
Заказывал по три шавермы.
А ночи…  их было всего только три…
Несбыточно, нервно и сложно.
И нас однорукий водитель спросил:
«Вы,  может,  хотите мороженое?»
И быстро темнело…  и дождь на стекле
Выделывал ритма узоры.
И всё во мне пело,  кричало во мне,
И скорость была  -  под сто сорок.
«Madame  захотела  one  drink …Ну,  мерси.»
Мне это приснилось,  наверно…
Кому-то упорно водитель такси
Заказывал по три шавермы.