Отрываемся душами в высь...

Владимир Сергеев 2
Отрываемся душами в высь,
Оставляя тела - дрожать...
Обниму тебя крепче, держись,
Выше неба нельзя убежать...

Все одежды отброшены прочь,
Ласки танца любовного - стон...
До безумия сладостна ночь,
Ах, как чувственно пел саксофон...

От дождя взмокли наши тела,
Голова моя кругом давно...
Этой ночи волшебной ждала,
Опьяняющей, слово вино...

Разливая тепла ручейки,
В сладкой неге раскрылись дрожа...
Вновь душою и телом близки,
Каждой каплей любви дорожа...

Вдохновение - "Дождь по стёклам играет туш...",[Самая Нежная Незнакомка]