Почему-то легко от того, что снег

Натали
Почему-то легко от того, что снег,
От того, что я далека от всех,
Ведь смешная жизнь - беспрестанный бег
От событий прежних до новых вех.
От одной потери, подчас, к другой,
Иногда остается всего лишь боль,
Но текут минуты и тают дни,
Где мы с кем-то вместе, где мы одни.
Иногда неизбежно, что мир так пуст,
И молчат миллиарды закрытых уст.
И тогда остается заполнить глушь
Откровениями собственных странных душ.