Бессмертие

Марина Кадкина
Вечность подарит нам жизнь
Станут дороги длинными
От сглазов и слез берегись
Они одолевают силами.
Свою покажи свободу
Расправь нараспашку грудь
Прыгай в огонь и в воду
Про страхи свои забудь.
Стальными пусть будут нервы
Береги свою любовь
Гадалки,цыганки,девы
Пусть обманут других дураков.
И вроде бы все сложилось
Но снова судьба другая
По-другому распорядилась
Оставив людей без рая.
Цветом залиты стены
Красным и синим днем
Красками акварели
Покрылась земля ковром.
В бессмертии вновь догорают
Люди, боясь умереть
Как могут, так выживают
Хотят они все успеть.