иные миры

Саша Сахарная
былая обида давно уж стерта
и слезы уж высохли на щеках
ты знаешь, я все так же уперта
живу в параллельных иных мирах

мне хочется верить в случайность событий,
историй, чисел и прочий бред
я так устала от этих открытий.
остаться одной бы,погасить в душе свет.

но каждыми днями, из минуты в минуту
мы проживаем свой выбранный путь
набраться бы сил. изменить те маршруты
в которых утрачена правды вся суть

и пусть на ботинках подошва потерта
и нет уж той нежности на руках
ты знаешь, я все так же уперта
живу в параллельных иных мирах