Моя буква

Ольга Алиева 3
Сколько в азбуке букв!
Друг за другом
Ходят буквы невидимым кругом.
Я ловлю их
      и ставлю в слова,
И по кругу идет голова.
Повторяю их снова и снова.
Заблудилась я в буквах совсем.
Как же быть,
       если главное слова
Не читается без буквы -эМ-?
Снова бегают буквы по кругу,
А за ними бежит голова.
Как же быть,
       если маминым другом
Будет папочка без буквы -А-?
Если азбуку я не запомню,
Опечалится мама моя.
Как я рада,
       что самою скромной
И последней стоит буква -Я-.