память не помять

Саша Сахарная
и приходя домой с работы
своим ключом открыть входную дверь
налить горячий чай, оставить все заботы,
и выгнать на ночь из души метель

а дни идут,но я ведь вроде та же
пускай немного больше грусти прибавилось в глазах
укрывшись теплым пледом,смотреть в многоэтажки
и думать как живется им там на небесах

и боли этой никуда не деться
как не сломать ту связь,что я в душе храню
пуская дым, от памяти согреться
и прошептать тихонько "я тебя люблю"



в память о двух родных людях, ушедших от нас навсегда

ноябрь 2014