Мертво прожитое все - навеки немо

Натали
Мертво прожитое все - навеки немо,
Вечным остается только небо,
Но оно, бездонное, молчит.
Где-то за алеющим закатом
Кроется немыслимое "завтра",
А вчерашнего нигде нет, не ищи..
Жалкие обрывки дней томятся
В нас самих, никак нам не расстаться
С прожитым - с кругами на воде.
Блекнут ощущения и предметы,
Как снежинки пляшут пируэты,
Исчезая в полной темноте.