Я никогда не перестану тебя ждать

Наталья Якубчик
Я никогда не перестану тебя ждать,
Не оскверню воспоминания сомненьем -
Как должное приму твое решенье
И буду о несбыточном мечтать.

В свой дом закрою двери на замок,
Любовь еще оставлю на минутку.
Мне б знать, что расставание - не шутка
И что порой у чувств бывает срок,

Но я не перестану тебя звать,
Искать в толпе, забыв, как раньше, гордость.
Мне не преодолеть разрыва пропасть
Но сложно перестать того желать