Плечо в плечо

Лада Лелиграль
Плечо в плечо,
По горизонту кожи катится слеза
И я не знаю как тебе сказать,
Что ты дороже всех...
И небо за окном
Всю дрожь мою передает
Багряным светом;
Давай, мы никогда об этом
Не будем говорить;
И между нами тоненькая нить,
Пусть тянется безмолвно, невесомо -
Плечо в плечо, но не знакомы, словно,
Лишь взмах моих ресниц
Нарушит темноты смиренное молчанье...
Ты, правда, спишь?

А я, который час, в мечтаниях...