А что у меня

Алексей Стихиярский
А что у меня...
А чего у меня в жизни не было?
А не было в ней ни шиша,
Стрелой к неизбежной безбрежности, к небесам стремилась душа,
И летела от были к небыли, без которой нельзя и прожить,
И видела только грядущее да мыслей связующих нить...
Ничего кроме цели и смысла, слепота, кроме солнца, на всё,
Нет ни прошлого, настоящего, лишь полёт, бесконечный полёт...
Долетела, остыла, осела, осмотрелась по сторонам,
Мать честная, Селение Божие - празднуй, ликуй, отдыхай!
Только что-то мне нынче невесело, хоть нас двое сейчас, я и Бог...
Раньше был без Него одиноким я, а теперь без тебя одинок,
Значит снова в долины дорога, значит, снова прощай небеса,
Посижу, отдышусь немного, и спускаюсь тебя искать.