Москва и Питер

Эстер Путеводная Звезда
Москва и Питер. Где-то между ними
Душой и сердцем застревают люди.
Глотают воздух пыльный, 
Без стонов и прелюдий.
Свободу и мечту меняют
На суету и спешку дней.
И забывают старые печали
Меж груды городских камней.