***

Андрей Кумаков
                Что-то мешает, жить мне мешает,
радость губя –
это тебя, мне тебя не хватает,
сна и тебя.

Время сместилось – перемешались,
слились года:
вижу тебя – ту, которой ты стала,
ту, кем была.

Слышу твой голос, а пред глазами
зимняя тишь…
Рвутся слова, что тебе не сказал я
в прошлую жизнь.

Было, что было – будет, что будет…
Но никогда
мы не забудем, те дни не забудем,
снег тот сверкающий мы не забудем,
юности Солнце вовек не забудем!..
        Это – судьба.