***

Эстер Путеводная Звезда
Какой ты глупый. Богу не нужны молитвы.
И царственная россыпь куполов.
Как не нужны столетние те битвы,
Что были все, по сути, за Богов.

От нас не требует печали,
И скорби вечной, и боязни.
И идолов творить нам не велел.
А каждому – искать лишь свой удел.