Молния

Татьяна Сложная
Я вижу головы огромный шар,
Расплавом стали острой, закаленной.
Не надо ждать, что нанесу удар,
Скорей беги, расплатой осенённый.
Природный гнев не силясь обуздать,
Живу огнем, дышу вулкана жерлом.
И раз хотела я в камине спать,
Но дух свободы мой, увы, нетленный.
***







Рисунок мой