Зима и мы

Эстер Путеводная Звезда
Зима окутала город.
И кто же из нас был прав?
Но, может быть, в этот раз
Тебя не затронет холод.

Укутавшись теплым пледом,
Ты будешь смотреть в окно.
И ждать поскорее лета.
И слушать, слушать «Кино».

Бесконечное наше молчанье
Разрушит покой зимы
И нет больше здесь печали…
Мы все перед ней равны.