Андрею

Эстер Путеводная Звезда
Запасаюсь водостойкой тушью – буду плакать.
Буду превращаться в грусть.
Все твои стихи твои я знаю наизусть
В Петербурге, как обычно, слякоть.

Дождь и снег в любое время года.
Мы к тому привыкли,
Мы все любим воду.