Тайная любовь

Борис Кутаков
Всем признаюсь, забыл свой дом,
Где семья живет и  дети,
Извенюсь перед ними потом,
Лишь бы быть в объятиях этих.

Подоконник твой весь в цветах,
Нам на кухне с тобой не тесно,
Ты сидишь, как моя невеста,
И иконы висят на стенах.

Мы с тобой разожжем свечу,
И вино разольем в бокалы,
Я с тобой целоваться хочу,
Ты мне этого не запрещала.

Я тебя обниму очень нежно,
Надышусь духами твоими,
Под Иконами пусть будет грешно,
Мы чисты перед  святыми.

От свечи гуляют тени,
Приглашают в гости друг-друга,
Ты сидишь у меня на коленях,
Как законная мне супруга.
      
Эта ночь,никогда не закончится,
И любовь не будет последняя,
Если нам этого хочется,
Дарить нежности без стеснения.

А что будет потом,не ведано,
Мы любовь подарили друг-другу,
Что дано, то все отмеряно,
Нам еще раз пройти по кругу.

         Л.Г.