***

Андрей Кумаков
                Тесен мир для счастья,
     тесен для тоски,
для ручья лесного,
     для большой реки.
Тесно мыслям в сердце,
     музыке во мне,
строчкам на бумаге,
     песням в вышине.
Тесен мир для жизни -
     нам дано успеть
только, как комета,
     вспыхнуть и сгореть.
Лишь любви не тесно –
     ведь она весь мир!
И дарует вечность
     каждый ее миг…