***

Андрей Кумаков
                Сколько было лиц -
     вижу лишь твое,
сколько было губ -
                вкус твоих лишь помню…
Как сто лет назад,
за окном метет,
снова, как тогда,
на душе легко мне.
Сколько было глаз,
лишь твои горят,
светят мне в ночи,
не дают забыться.
Как сто лет назад,
чувствую твой взгляд,
где бы ни был я,
от него не скрыться.
Сколько было встреч,
сколько было слов…
Но сто лет подряд
эхо повторяет:
я судьба твоя,
без меня ты мертв,
голос  твой родной
в тишине стихает…
          .          .           .