Тебя больше нет

Елена Будко
    Застынет печаль янтарной слезой на рассвете. Тебя больше нет. На перекрёстках земных нам больше друг друга не встретить. Мне не понять секрет бытия, дежавю совпадений. Я будто прошла точку Х… и теперь живу в другом измерении.
 … Нахлынут чувства волной… и канут навечно в забвение. Былой любви возвращения нет в ином воплощении.

21 июня 2015