***

Андрей Кумаков
                Везде присутствуют незримо 
Жизнь и Смерть.
Зовут меня неодолимо
Жизнь и Смерть.
Как мне понять, как мне постигнуть
Жизнь и Смерть?
Как в тайны существо проникнуть –
Жизнь и Смерть?!.