колючки любви

Влад Калашов
Ты захотел победы лёгкой
над чувственным моим нутром?
Вить хочешь из меня верёвки
и скрыться, за мой счёт, потОм.
Но знай, я не простая штучка,
порвут штаны любви колючки,
когда надумаешь сбежать,
другого я пущу в кровать...
По разному мне улыбаться
приходится, превратна жизнь,
колюче, грустно, - виражи
в семье любые могут статься.
Да, за любовь я отдаю
шипы, а роз желанья пью.

      02.07.2015г.