О примерной работнице

Евгений Иванов 17
(из В.И. Даля)

Иду по селу, гляжу – б****
Отправилась собой торговать.
Взял в деревню ту б****
Пахать, урожай собирать.
Положил плату за труд,
Сколько за блуд дают.
Б**** моя полет огород
Чуть солнце встает,
Когда солнце высоко –
Косит скотине осоку,
Как солнце садится –
Молотит пшеницу.
Молодец, б****,
Буду тебе плату поднимать.
По справедливости чтоб,
Получать будешь как поп!
Вот такая у меня б**** –
Вам бы, ребята, с нее пример брать!