Мои вопросы для ответов

Партнёр
Жизнь - это должность, звание?
Иль, может быть, призвание?

Душа и ум рисуют жизнь?
Жизнь исполняет вашу мысль?

Смеяться много - раздраженье?
Смех над собой - зовёшь смиренье?

В ребёнке род твой проявился?
Ребёнком жил? Род закрепился?

Жизнь - это я, сосед, друзья?
Жизнь прозевали: смерть не "я"?

Болезни не придут к живому?
Боли отстанут - радость дому?

Мои вопросы для ответов?
Жизнь ваша, мысли для сюжетов?

Вопросы - лекари сознаний?
Или душевных состояний?

Сопровождают смех с любовью?
Вы - покровитель жизни с Новью?

Смеётся жизнь в ваших ответах?
Огонь, металл души в "консервах"?

Не любопытства ради жив я?
Мысль - жизнедействие в созданьях?

02.06.2015