Девушке, которая будет его целовать

Анастасия Шмавгонец
Девушка, которая будет его целовать,
Уткнувшись плечами в могучую грудь,
Будет с ним до рассвета плясать,
Ну а потом и еще что-нибудь..

Девушка, с которой будет он обниматься,
И вдыхать ее запах волос,
Будет с ней в облаках он купаться
И дарить миллионы ей роз.

Я молча завидую, просто смотрю,
Как кто-то мою мечту воплощает.
И чувств своих больше я не утаю,
Хотя об этом и так все все знают.

На чудо надеяться больше не стоит,
И никчему фонтаны из слез,
Рассудок бурю чувств успокоит,
Они исчезнут с сиянием звезд.

Ты стала ему любимой, желанной,
А я такой ему стать не смогла.
Ты стала ему родной, долгожданной,
Это теперь не просто слова.

Девушка, которая будет его целовать,
Ты береги его сердце, храни,
Это не сможешь ты мне обещать,
Ты не знаешь моего имени.

А летняя ночь мирно дышит прохладой,
Ей наплевать на тебя, на меня..
Пусть ОНА тебе станет усладой,
Ведь ничего уже не поменять.