Сумбур в четыре утра

Сэвэнхэлл
Она не поймёт.
Никто не оценит,
И автор от передоза бредит.
И всё же:
Гореть в огне совести мне!
Какая херня, а я всё же права.
Права о том, что человек фантом.
Но, в силу убеждений стоит на своём.
И вроде бы и чёрт в том,
Но праведность натуры
В гроб мой гвоздём! Брр..
Ну и дурдом..
Спать надо утром.