Не сверну

Нина Сердюкова
Нет чувств прекраснее любви!
Любовь - подобие зарниц.
Волшебный Храм, а в нём огни!
Пределов нет, и нет в любви границ.

Признаюсь вам: любви я чувство знаю.
Боюсь надежду и взаимность отпугнуть.
Как все влюблённые, безумно я страдаю.
С тропинки зыбкой - точно - не сверну.


     2013г.