Нотный стан и ноты Загадка

Ольга Алиева 3
Раз, два, три, четыре,
Пять шесть, семь -
Загадаю всем, всем, всем:
Пять поющих звонких строчек,
Семь поющих звонких точек.
Что такое - отгадай,
Если сможешь - подпевай.