Мудрость времён

Владимир Скорпион
               
             



"Царство Божие" и Небо внутри нас сказал Иисус, а не в не нас.
             ********             
Судьба формируется благодаря влиянию нашего разума.
             ********
Что такое человек? Это не решённый вопрос числящийся в решённых.
Каждый человек знает о том, что он - человек, однако не понимает, что такое
человек.
             *********
Чем сильнее у человека УМ, тем сильнее его способность проникать в пространство.
             **********
Возврат к древнему знанию уже идёт.
             **********
Не живи по законам, что создали люди, дабы лишить Вас Воли, а живите законами БОГА
РОДА ЕДИНОГО.
              *********
У ПЕРУНА сказано,- наступит конец света для темных личностей и конец тьмы для светлых.
              *********
Во многих отношениях Вы всё ещё поклоняетесь Богу в не Вас.
Когда Вы поднимите своё сознание до уровня собственной Божественности и полностью
признаете её будут восстановлены все  Ваши прежние способности, принадлежащие
Вам по праву Вашего Божественного рождения.