Здравствуй родная здравствуй

Сергей Стрельцов 555
Здравствуй родная здравствуй
Я верю в тебя не напрасно
Я верю в тебя бескорыстно
Отдавшись тебе в своих мыслях

Здравствуй родная здравствуй
Я верю в твой облик прекрасный
Я верю во взгляд твой красивый
Живой озорной и счастливый

Здравствуй родная здравствуй
Я верю в любовь твою страстную
Я верю в тебя мою лунную
В тебя моя девочка юная.