Прекрасен вечер поднебесный

Оля Корнеева
Прекрасен вечер поднебесный,
Леса, поля!
И мне чудно и интересно,
Причем здесь я?

Как занесло меня на Землю?
Какой судьбой?
И я молчу и звёздам внемлю,
Дышу травой

Такой родной,  до боли близкой!..
Не объяснить,
Но между мной, склонённой низко,
И нею  нить.

И звёздным светом наслаждаясь,
Я солнца жду!
Я знаю, я частичка, малость,
Но, боже мой, какая радость,
Что я живу!