Нитью судеб скреплены страницы

Елена Карикова
Нитью судеб скреплены страницы
Бесконечной книги бытия.
И мелькают буквы словно лица,
И быстрее вертится земля.
Припадая к камням и столетьям
Просят все услышать и помочь...
Обретая звездное бессмертье
Над Иерусалимом всходит ночь,
Заливая лунным светом город
Где живет дыхание эпох,
Где душевный утоляют голод,
Где доступней Всемогущий Бог.