Как!

Айжамал Канапиянова
А вы представьте, как шумит гроза,
Как пыль смахнет с лиц недовольных ветер,
Как на ладошку упадет небес слеза,
Как землю посетит негромко вечер,

Как до краев луж пробирает дрожь,
Как солнце из-за туч смеется грустно,
Как пятна покрывают землю сплошь,
Как улыбнется небо простодушно!